Bonjour,
Je vous propose une recette hyper simple, rapide et délicieuse pour vos apéritifs de fête ou pour la vie de tous les jours. J’ai eu l’idée de cette recette car il me restait énormément de charcuterie de notre dernière raclette et je ne savais pas quoi faire de tout ça. C’est donc une recette peu onéreuse et anti-gaspi que je vous propose aujourd’hui.
Avec cette recette je participe au défi de Compile moi un menu organisé par Nath – Une cuisine pour Voozenoo & Viviane – Quoi qu’on mange ? Ce mois-ci elles ont choisit le thème « Apéro festif… Tchin tchin »
Attention, 4 ingrédients et 5 minutes suffiront =)
Ingrédients:
- 2 tranches de jambon blanc
- 1 tranche de jambon cru
- 100g de crème fleurette
- Sel et poivre
Recette:
- Montez la crème fleurette en chantilly à l’aide d’un batteur.
- Mixez le jambon blanc et le jambon cru.
- Incorporez de la crème fouettée avec le mélange de jambon jusqu’a l’obtention de la texture souhaitée.
- Salez et poivrez
Idéal sur des toast!
Bon appétit,


C’est parfait !! et l’avantage, c’est qu »on peut du coup faire encore un autre apéro 😉
Merci Manon pour ta participation
Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Cette petite crème est parfaite pour régaler sans prise de tête, chez nous c’est certain elle aurait du succès sur des toasts ou avec des gressins… ou à la cuiller 😉 !
Belle journée. Bizh. Viviane
J’aimeAimé par 1 personne
Une petite crème gourmande qui a du ravir tes convives
J’aimeAimé par 1 personne
Oui, et tout en simplicité en plus =)
J’aimeJ’aime