Crème de jambon

Bonjour,

Je vous propose une recette hyper simple, rapide et délicieuse pour vos apéritifs de fête ou pour la vie de tous les jours. J’ai eu l’idée de cette recette car il me restait énormément de charcuterie de notre dernière raclette et je ne savais pas quoi faire de tout ça. C’est donc une recette peu onéreuse et anti-gaspi que je vous propose aujourd’hui.

Avec cette recette je participe au défi de Compile moi un menu organisé par Nath – Une cuisine pour Voozenoo & Viviane – Quoi qu’on mange ?  Ce mois-ci elles ont choisit le thème « Apéro festif… Tchin tchin »

Attention, 4 ingrédients et 5 minutes suffiront =)

Ingrédients:

  • 2 tranches de jambon blanc
  • 1 tranche de jambon cru
  • 100g de crème fleurette
  • Sel et poivre

Recette:

  1. Montez la crème fleurette en chantilly à l’aide d’un batteur.
  2. Mixez le jambon blanc et le jambon cru.
  3. Incorporez de la crème fouettée avec le mélange de jambon jusqu’a l’obtention de la texture souhaitée.
  4. Salez et poivrez

Idéal sur des toast!

Bon appétit,

Publicité

5 commentaires sur “Crème de jambon

Ajouter un commentaire

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site Web ou un blog gratuitement sur WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :